PROBLEMA DESKTOP REMOTO

Problema dekstop remoto di Windows 10 ed altri sistemi operativi precedenti, tranne Windows XP o Vista.

Di seguito il link per la soluzione del problema

Hotfix da installare prima dell’aggiornamento:

https://support.microsoft.com/it-it/help/2574819/an-update-is-available-that-adds-support-for-dtls-in-windows-7-sp1-and

aggiornamento che crea il problema:

https://support.microsoft.com/it-it/help/2592687/remote-desktop-protocol-rdp-8-0-update-for-windows-7-and-windows-serve

Fonte: Supporto Microsoft

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *