RIPRISTINO WINDOWS SRV 2008 STD

Per ripristinare il sistema operativo usare il cd originale di ripristino, usare la funzione ripristina computer e selezionare prompt dei comandi.

Cercare ed individuare X:\Sources\Recovery ed eseguire StartRep.exe

per avviare utilità di ripristino del boot di avvio del sistema. Attendere l’operazione finisca

e riavviare il server.

Qualora Vi sia installato anche Hyper-V e le macchine virtuali non partono più, usare la seguente tool per risolvere il problema :

bcdedit /set hypervisorlaunchtype auto

riavviare il server e controllare che le vm ora partono correttamente.

FONTE: Supporto Tecnico Microsoft

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *